学校六名教师入选山东省电化教育馆兼职教研员

发布者:田子兰发布时间:2023-06-16浏览次数:20

本网讯(教育信息中心 江珊)近日,山东省电化教育馆发布《关于公布聘用兼职教研员名单的通知》(鲁教馆函〔2023〕10号),经过个人申报、单位推荐、省级遴选、公示,我校赵琪、刘进涛等六名教师被遴选为山东省电化教育馆首批兼职教研员。

学校一直高度重视教研工作,严格落实常态化教研活动,积极推进特色教研项目,培养适应我校发展的新时代高素质教师队伍。前期,学校发出通知,面向全校选聘教研员;学校教职工积极报名、踊跃参加,经过部门推荐、学校评审,最终确定了推荐人员。

下一步,学校将继续完善教研工作体系,深化教研工作改革,推进“互联网+教育”,促进信息技术与教育教学的深度融合,为助力我省数字教育与教学变革可持续发展贡献“青酒管”力量。