山东水利技师学院来我院参观交流

发布者:校管理员发布时间:2020-12-18浏览次数:268

1215日下午,山东水利技师学院党委书记于福春一行6人来学院考察智慧校园建设工作。学院党委书记李达、院长姜玉鹏、副院长宫恩龙会见来访客人。

学院领导对来访客人表示欢迎,详细介绍了我院数字校园在顶层设计、资金投入、建设流程等方面的做法,阐述了建设数字校园要遵循统一规划,标准先行、分步实施的原则,强调在建设过程中要做好充分调研、按需建设的方法,并希望今后能进一步加强与山东水利技师学院的合作交流,互相借鉴,共同发展。

于福春对我院的热情接待表示感谢,对我院近年来取得的发展成果表示赞赏,简要介绍了山东水利技师学院的基本概况。他表示,青岛酒店管理职业技术学院在智慧校园建设等方面的经验做法有着重要的借鉴意义,希望以此为契机进一步增进两校的交流与合作。

座谈中,双方相关部门就数据标准建设、智慧教室建设等方面的问题交换了看法,分享了经验。

座谈交流结束后,于福春一行参观考察了学院网络中心、旅游大数据中心、智慧教室以及微课教室等,为双方今后进一步交流与合作奠定了良好的基础。

学院教育信息中心主任陈健等有关人员陪同参观交流。