中心召开国培省培业务培训经验交流会

发布者:张发布时间:2013-09-25浏览次数:179

924日上午,教育信息中心国培省培业务培训经验交流会在图书馆308会议室召开。教育信息中心全体教师参加了会议,教务处刁洪斌处长出席了会议。会议由张洪东主持。

会上,邢嘉、陈健等暑期参加国培、省培项目及图书馆业务培训的6位老师从培训模式、知识体系和个人收获等方面向与会老师进行了交流汇报。汇报内容丰富,体系完善,涉及网络安全、WLAN无线网络、安卓手机软件开发、课件制作、数字图书馆等业务领域。

汇报结束后,刁洪斌对此次活动进行了点评,他感动于老师们的学习态度和优异培训效果,希望大家有机会积极参与学院的教育教学工作,同时也希望老师们努力提升自己,争做“专家型”教师。

最后,教育信息中心主任罗冬梅做了总结讲话,她首先对乌鲁木齐职业大学艾尔肯艾则孜主任表示了热烈欢迎,随后又充分肯定了老师们的学习培训效果,并希望以培训为契机,后期努力推广应用与交流,全面提高业务水平。