中心参加青岛高校信息化协会教育技术研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-08浏览次数:569

近日,青岛高校信息化协会教育技术研讨会在中国石油大学青岛校区举行,青岛辖区的十余所本科、高职院校教育技术主管部门均有代表参加。会议由青岛高校信息化协会会长山东科技大学现代教育技术中心主任崔然主持。

会议围绕“互联网+教室”、“智慧教室”、“MOOC资源建设”等热门议题进行了深入探讨,听取了中国石油大学信息与网络中心主任陈勇的专题报告,各高校代表展开了充分交流,我院教育信息中心主任罗冬梅结合我院信息化试点、教育信息化实验校工作实际,在会上分享了建设经验及心得,并将我院的线上线下实训教学模式向与会专家进行了讲解。

会后,与会专家参观了中国石油大学“互动型”、“研究型”等满足不同教学需求的信息化教室。

讨论会现场

会后参观