教育信息中心赴青岛农业大学考察学习

发布者:校管理员发布时间:2020-11-09浏览次数:349

115日,教育信息中心主任陈健带队到青岛农业大学参观学习信息化工作,青岛农业大学大数据与网络管理中心主任徐鹏民及相关人员进行了接待。

会上,徐鹏民对我中心一行表示欢迎,介绍了校园网概况、信息化应用、网站建设、智慧校园总体情况等,并分享了相关经验和做法。陈健对青岛农业大学的接待表示感谢,并介绍了学院近年来信息化建设情况以及下一步工作思路。与会人员分别对信息化建设各自业务领域中数据治理、一网通办、网络安全等问题进行了深入交流。会后,我中心访问团一行现场考察了青岛农业大学中心机房、大数据中心等重要场所。

此次考察交流开拓了视野,启发了思路,密切了同仁之间的沟通,为推进我院信息化建设工作提供了有益借鉴与参考。