通辽职业学院王洪涛主任一行来中心交流访问

发布者:校管理员发布时间:2020-08-07浏览次数:663

8月1日,通辽职业学院信息化建设管理中心主任王洪涛一行2人来我中心调研交流。教育信息中心主任陈健等在办公楼二楼会议室接待了来访客人。

陈健代表学院对客人的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院信息化的发展历史、信息化建设思路和经验,希望双方加强交流,推动双方教育信息化共同发展。

王洪涛对我院的热情接待表示感谢,并介绍了通辽职业学院在教学、管理信息化等方面的做法。

此后双方就网络教学、数字校园平台、数据标准等业务进行了深入的交流。会后来访人员参观了我院智慧教室。

参加交流会的还有通辽职业学院信息化建设管理中心副主任刘伯嵩,以及我院教育信息中心副主任王风磊等有关教师。