第76期“同学,咱们聊聊吧—处长有约”座谈在教育信息中心顺利举行

发布者:校管理员发布时间:2019-11-27浏览次数:24

11月20日下午,第76期“同学,咱们聊聊吧—处长有约”座谈活动在图书馆传统文化书屋举行。学院CIO、教育信息中心主任罗冬梅各二级学院各专业的学生代表进行了交流座谈会议。

座谈会上,学生代表们分别从网络使用、机房上机、计算机等级考证、数字校园系统的使用、图书借阅、图书系统及图书资源的使用等方面,提出了问题和建议,罗冬梅及相关负责老师就各方面问题认真听取并做了记录,进行了现场回答。

罗冬梅对同学们提出的意见和建议一一做了详细解答。对当前存在的一些问题,给出了解决办法及后期反馈途径。对同学们存在的学习困惑,结合目前形势和学生实际情况给出了参考建议。对现场同学给与了鼓励和支持,鼓励大家积极参与到信息化学习和实践中来,教育信息中心将努力为同学们提供更好的学习和实践环境,全力支持同学们加入信息化服务团队,希望同学们通过积极锻炼,为将来走向社会做好充分的准备。最后,她欢迎同学们今后继续提出合理化建议和意见,不断提高我院信息化建设和服务水平。