我院赴山东大学(青岛校区)调研信息化建设

发布者:校管理员发布时间:2019-05-16浏览次数:622

514日上午,学院CIO罗冬梅、党政办公室主任于洪刚等一行五人赴山东大学青岛校区考察交流,山东大学(青岛校区)条件保障处处长苏保玲、副处长郭晓冬、图书馆副馆长程川生等接待了访问团一行。

苏保玲对学院的到访表示欢迎,并介绍了山东大学青岛校区的规划、建设情况。罗冬梅对山东大学的接待表示感谢,并介绍了学院概况以及此次考察的目的。随后,双方就智慧校园建设的理念与规划、智慧教室建设经验、社会融资模式等进行了深入交流,并到图书馆、安防监控与应急指挥中心现场参观考察。

通过此次考察,加强了学院与山东大学的校际交流,为进一步提升学院信息化建设水平提供了宝贵的经验。