工作职责
发布人:系统管理员  发布时间:2013-02-19   浏览次数:

 中心职责是为了适应现代教育技术的新发展,构筑校园数字信息化教育体系,搭建校园网上与多媒体教学平台;努力推进信息化教学与传统教学相结合;更好地服务于学院的教学改革与精神文明建设,不断开创教育技术应用新领域,推进校园数字化进程,构建高水平、高效率的集群式教学平台。

 主要负责学院教育信息化整体规划建设,学院校园数字化相关设备的采购管理,教师信息化培训,学院教育信息化平台的搭建。自中心成立以来,在学院党委的正确领导下,部门全体人员团结一心,共同努力,共谋中心发展。

 自2003年以来先后完成了以下校园信息化重点项目的建设:计算机机房多媒体教学系统、语音实验室数字化教学系统、多媒体教室管理系统、教学楼扩音系统、校园闭路电视系统、校园广播系统、校园背景音乐系统、闭路监控系统、Internet接入、接入教育网、学生宿舍区上网管理系统、专业实验室的搭建、演播室、录音棚的搭建;校内办公系统、视频点播系统、信息化考试系统、学术报告直播系统、FM无线外语发射台、图书数字化管理系统。